關于本公司業務員王紹全離職的通告 原我公司業務員王紹全已于2015年10月1日正式離職,根據規定,本公司業務員離職后不得再以重慶潼雙機械制造有限公司的名義從事本公司的一切事務以及在本公司所有網站上以任何名義進行任何事宜。自離職之日起,業務員王紹全以公司名義以及個人名義所發生的任何事情均與重慶潼雙機械制造有限公司以及本網站和其他所有網站無關,重慶潼雙機械制造有限公司不負任何責任(請相關單位、各商戶、個人予以注意)。特此公告。
聯系人:蔣老師 聯系電話:13167971705 地址:重慶市潼南縣工業園區南區B6-5101號
您現在的位置:首頁 > 新聞中心重慶潼雙機械制造有限公司

如何使用以及維護玉米脫粒機

發布時間:2018-10-27 10:32:25 瀏覽人數:[news:i]人

玉米脫粒機,工作時,玉米由進料口喂入,玉米在高速旋轉的轉子與滾筒內受到撞擊,籽粒由篩孔分離出去,玉米芯從機器尾部排出,玉米絲,皮從風口排出。進料口設在機器上蓋上部,玉米棒通過進料口進入脫粒室,在脫粒室內受到高速旋轉的轉子撞擊玉米粒脫落,通過篩孔分離出去,喂入口前下部有一塊擋板,防止脫落的玉米粒飛濺傷人。而且玉米脫粒機脫粒的效率,由滾筒的長度和直徑而確定,用戶可根據自己的脫粒效率,合理選用此系列玉米脫粒機。


  那么玉米脫粒機不使用之后怎樣維護?

  玉米脫粒機不僅是農民朋友的好幫手,更是我們國家促進農業發展的好設備,它減輕了人們的勞動力,更加是我們國家科技進步的代表,這表明我們很多設備都是我們想不出來,但通過國家科技人員的聰明頭腦都能夠將其設計研究生產出來。


  那么玉米脫粒機既然這么有用途,我們在不使用它之后應該維護,讓它不會因為長期的存放而導致以后不能使用,將它保養維護的和剛買回來之后一樣。

  一般玉米脫粒機在秋收季節過去之后就不怎么使用了,那么這時我們可以將機器內外的塵土和污垢等的雜物清理干凈,將玉米脫粒機使用的部件沒有涂漆的表面上涂上一層防銹油,還有一些在使用過程中不小心將機器上的油漆蹭掉的地方再補刷上油漆。

  再將玉米脫粒機的電機和傳送皮帶等的零件卸下來之后一起妥善保管起來,之后就是將玉米脫粒機機器放在一個比較干燥的地方,因為潮濕的地方我們大家都知道它會讓機器表面出現銹漬的癥狀。以上這些就是玉米脫粒機不使用之后我們應該做的保養和維護措施,所以人們要好好的記住這幾點,以后可以使用的到


游友电竞